ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

海老、海老ソースのスパゲッティ

2010-07-02 17:08:03 | 日記
写真は海老、『海老ソースのスパゲッティです』

オリーブオイルでイカ、と剥き身の海老、アスパラを炒め、海老ソース、トマトソース、茹で汁を加え

茹でた麺を加え混ぜ合わせて皿に盛ります。

飾りに深海エビの唐揚げとフレッシュバジルをのせたら完成
自家製パンも付いてます。お皿のソースをつけて食べてください

ビストロKOHEI[甲丙]は 楽しくこだわるイタリアン。珈琲、紅茶も本格的、食材は地元とイタリア産中心
URL http://blog.goo.ne.jp/kohei6446

ビストロKOHEi 営業時間 12~23時 オーダーストップ22:30 0972‐22‐6446 大分県佐伯市中村南町9‐3

深海えび・やはり・・・

2010-07-02 09:54:22 | 日記
深海えび・7月になり解禁です。仕入れに
佐伯市蒲江尾浦に仕入れに行ってきました

早速く持って帰り海老ソースの仕込みです
海老の色が変わらないうちにということで
時間との競争です!

美味しい海老のソースの完成です

今日から「海老・海老ソースのトマトクリーム
スパゲッティ」食べれます。
1200

週末ランチはCJOコラボの
 ホワイトアスパラのスパゲッティです
コラボディナーも夕方からオッケー!!

ビストロKOHEIシェフ
0972-22-6446