写真は海老、『海老ソースのスパゲッティです』
オリーブオイルでイカ、と剥き身の海老、アスパラを炒め、海老ソース、トマトソース、茹で汁を加え
茹でた麺を加え混ぜ合わせて皿に盛ります。
飾りに深海エビの唐揚げとフレッシュバジルをのせたら完成
自家製パンも付いてます。お皿のソースをつけて食べてください
ビストロKOHEI[甲丙]は 楽しくこだわるイタリアン。珈琲、紅茶も本格的、食材は地元とイタリア産中心
URL http://blog.goo.ne.jp/kohei6446
ビストロKOHEi 営業時間 12~23時 オーダーストップ22:30 0972‐22‐6446 大分県佐伯市中村南町9‐3
オリーブオイルでイカ、と剥き身の海老、アスパラを炒め、海老ソース、トマトソース、茹で汁を加え
茹でた麺を加え混ぜ合わせて皿に盛ります。
飾りに深海エビの唐揚げとフレッシュバジルをのせたら完成
自家製パンも付いてます。お皿のソースをつけて食べてください
ビストロKOHEI[甲丙]は 楽しくこだわるイタリアン。珈琲、紅茶も本格的、食材は地元とイタリア産中心
URL http://blog.goo.ne.jp/kohei6446
ビストロKOHEi 営業時間 12~23時 オーダーストップ22:30 0972‐22‐6446 大分県佐伯市中村南町9‐3