佐伯産、尾浦の獲れたて海老を丸ごと使い
香味野菜と一緒に煮込んで、こします。
生クリームを仕上げに使った
海老味、濃厚な美味しさの
「海老ソースのトマトクリーム
スパゲッティ」
深海えび漁は7月だけの貴重な海老です
マル秘冷凍で味をそこなわずそのまま保存します
ともうひとつ!!
夏限定 「サラダスパゲッティ」です
フレッシュ野菜と冷たいスパゲッティを
柑橘系ドレッシングとあわせます。
タバスコやチーズをふりかけてもグー
KOHEIシェフ
0972-22-6446
香味野菜と一緒に煮込んで、こします。
生クリームを仕上げに使った
海老味、濃厚な美味しさの
「海老ソースのトマトクリーム
スパゲッティ」
深海えび漁は7月だけの貴重な海老です
マル秘冷凍で味をそこなわずそのまま保存します
ともうひとつ!!
夏限定 「サラダスパゲッティ」です
フレッシュ野菜と冷たいスパゲッティを
柑橘系ドレッシングとあわせます。
タバスコやチーズをふりかけてもグー
KOHEIシェフ
0972-22-6446