ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

夏・限定の

2010-07-03 10:13:59 | 日記
佐伯産、尾浦の獲れたて海老を丸ごと使い
香味野菜と一緒に煮込んで、こします。
生クリームを仕上げに使った

海老味、濃厚な美味しさの
「海老ソースのトマトクリーム
  スパゲッティ」

深海えび漁は7月だけの貴重な海老です
マル秘冷凍で味をそこなわずそのまま保存します


ともうひとつ!!
夏限定  「サラダスパゲッティ」です
フレッシュ野菜と冷たいスパゲッティを
柑橘系ドレッシングとあわせます。

タバスコやチーズをふりかけてもグー

KOHEIシェフ

0972-22-6446