ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

ナポリタンと、とろっと・・・?

2010-10-18 10:51:23 | 日記


もう一度  先ほどの案内をくわしくね

「きのこのナポリタン、とろっと卵のスパゲッティ」です。

秋の木の子を炒めケチャップと麺のゆで汁でソースをつくります
そのうえにポーチドエッグ、(とろっとたまご)をのせます。

ケチャップの甘酸っぱさをたまごがやさしいあじにしてくれます。

ランチでサラダ、ドリンクつきで¥980・・かなりお得です

そして今日もいいてんきです 
これは昨日4時くらいのくもひとつないそらです
まんなかすこし下に半月がうつってるのが見えるでしょうか?
   
和楽のやねの上です
ここっと丸印をつけれない「うで」がサビシーだれかおしえて・・・


ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
  0972-22-6446