もう一度 先ほどの案内をくわしくね
「きのこのナポリタン、とろっと卵のスパゲッティ」です。
秋の木の子を炒めケチャップと麺のゆで汁でソースをつくります
そのうえにポーチドエッグ、(とろっとたまご)をのせます。
ケチャップの甘酸っぱさをたまごがやさしいあじにしてくれます。
ランチでサラダ、ドリンクつきで¥980・・かなりお得です
そして今日もいいてんきです
これは昨日4時くらいのくもひとつないそらです
まんなかすこし下に半月がうつってるのが見えるでしょうか?
和楽のやねの上です
ここっと丸印をつけれない「うで」がサビシーだれかおしえて・・・
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446