ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

自家製・フンギ(きのこ)つくり

2010-10-21 09:36:31 | 日記

昨日のブログのとうり、きのこハウスの増築です
山の中の霧雨なかなかいいです。ふんいきがあります。
そしてマイナスイオンも更にもましてたっぷりです。

写真とりそこなったので後からとりました

これ材料のパイプと杭です

もうきのこでてました


やっとパイプでほねぐみだけつくりました
あとは鹿や猪たいさくにネットをはって
遮光ネットの屋根をはればできあがりです

もうすぐきのこのメニュができます。おたのしみに
ほっと  ひといき



今日の夕方からのおすすめは
「なすとベーコンのトマトソース、とろっとモッツァレラチーズいり
 スパゲッティ」です。

ランチは「茄子とベーコンのオリーブオイルスパゲッティ」
です。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
  0972-22-6446