今年のホワイトアスパラだんだん寒くなってきたのでもう少しでおわりだそうです!
たいせつな、アスパラ仕入れました
ランチおすすめは、「アスパラとベーコンのオリーブオイル、スパゲッティ」です
アスパラの香りと味がよくわかるようにオリーブオイルでいためます。
あっと・・いそがしこ~るです。
アッ・・海老えびソース丼のこと書く時間がありません
また今度・・ね!
ビストロ甲丙”もると・ぼーの”
0972-22-6446
今年のホワイトアスパラだんだん寒くなってきたのでもう少しでおわりだそうです!
たいせつな、アスパラ仕入れました
ランチおすすめは、「アスパラとベーコンのオリーブオイル、スパゲッティ」です
アスパラの香りと味がよくわかるようにオリーブオイルでいためます。
あっと・・いそがしこ~るです。
アッ・・海老えびソース丼のこと書く時間がありません
また今度・・ね!
ビストロ甲丙”もると・ぼーの”
0972-22-6446