お正月気分は昨日で終わり
今日からは又、おいしい食材をさがして
美味しいメニュー作りをします。
お正月の間のいか・えびのトマトソースのスパゲッティは
koheiおすすめのトマトソースなので評判よかったです。
今日のランチは
今年初収穫の自家栽培生椎茸とオリーブオイルの
スパゲッティです。
今日からは、スープ、サラダ、ドリンク付きです¥880
ランチお得です・。・よろしくね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
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今日からは又、おいしい食材をさがして
美味しいメニュー作りをします。
お正月の間のいか・えびのトマトソースのスパゲッティは
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今年初収穫の自家栽培生椎茸とオリーブオイルの
スパゲッティです。
今日からは、スープ、サラダ、ドリンク付きです¥880
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0972-22-6446