寒さが続くと海の中のものも美味しくなります。
佐伯産生ワカメとかきです。
ワカメ二度びっくりです、さっと洗うとねばねばが強くなります
そして火をとうすと、色がみてのとうり茶色が、
さっと緑いろにかわります。
さっランチは今日は「生ワカメといかのペペロンチーノ」
スパゲッティです。
明日の夕方からのおすすめは
生ワカメと牡蠣のトマトソーススパゲッティ¥1100です。
牡蠣とトマトソースの相性にびっくりですよ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
寒さが続くと海の中のものも美味しくなります。
佐伯産生ワカメとかきです。
ワカメ二度びっくりです、さっと洗うとねばねばが強くなります
そして火をとうすと、色がみてのとうり茶色が、
さっと緑いろにかわります。
さっランチは今日は「生ワカメといかのペペロンチーノ」
スパゲッティです。
明日の夕方からのおすすめは
生ワカメと牡蠣のトマトソーススパゲッティ¥1100です。
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ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446