ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

イタリアンシェフが日本の伝統的はきもの

2011-01-12 11:00:14 | 日記

原木椎茸を作っているイタリアンのこま打ちシェフも

日本の山の中では

       

koreです。

スパイクつきの

「「「地下たび」」」です。

前回ジョギングシューズでいったときは

急斜面で足がすべて、チェンソーもって足が滑って

あたふた・・・あぶなくってしょうがありませんでした。

そこで、これです!!!(笑)

    チャン、チャン・・・

 

 

ということとは、関係なく

今日のランチは

「新玉ねぎのトマトソーススパゲッティ」です。

夕方からは「いか黒ちゃん」と、モイカ釣りのよていですよ!やったぁー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

097222-6446