昨日収穫大根
そして 葉っぱ
これで『大根の葉っぱとイカの塩麹スパゲッティ』を作りました
まず、
大根に塩麹 (パスタと合わせるので 葉っぱの10%の塩麹)
今日はこれがランチです
葉っぱは50度のお湯にさっと泳がせました。
「しゃきっっ パリッットするんですねー」
イカで、いかがです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日収穫大根
そして 葉っぱ
これで『大根の葉っぱとイカの塩麹スパゲッティ』を作りました
まず、
大根に塩麹 (パスタと合わせるので 葉っぱの10%の塩麹)
今日はこれがランチです
葉っぱは50度のお湯にさっと泳がせました。
「しゃきっっ パリッットするんですねー」
イカで、いかがです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446