先日のサンヨーコーヒー試飲会 試食会
つづき、は 『チーズ』です
カマンベールチーズ
熟成タイプのミモレットやブルーチーズ
こちらも熟成タイプ パルミジャーノレジャーノ やグラナパダーノ硬いタイプ
フランス イタリア スペイン スイス イギリスと言ったところです
どれも本格は個性が出てて、よかったです。
とっ 今日はこの前書いてなかった分です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先日のサンヨーコーヒー試飲会 試食会
つづき、は 『チーズ』です
カマンベールチーズ
熟成タイプのミモレットやブルーチーズ
こちらも熟成タイプ パルミジャーノレジャーノ やグラナパダーノ硬いタイプ
フランス イタリア スペイン スイス イギリスと言ったところです
どれも本格は個性が出てて、よかったです。
とっ 今日はこの前書いてなかった分です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446