ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

塩麹パスタいつでも食べれます

2012-02-25 20:29:27 | 料理

 昨日より 『塩麹スパゲッティ』 が定番メニューになりました

 

一緒にする具材は、その日の都合で変わりますが 

『一番旬なもの またはシェフが作りたいもの』 になりますが

美味しいものをつくります

 

これは

『大根の葉をかるく塩麹に漬けたものとベーコンの塩麹スパゲッティ』です

アップだと

       こんなんです

 

そして  これは

『大根とベーコンの塩麹トマトソーススパゲッティ』です

皆さんお楽しみにきてね

 

今朝はよーこさんが椎茸の収穫にいってくれました。

   

雨とすこし温かくなったので 大きくなりました

そして バレンタインには間に合いませんでしたが

こんな 生しいたけ

      に見えませんか

 

ではまたね

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446