昨日より 『塩麹スパゲッティ』 が定番メニューになりました
一緒にする具材は、その日の都合で変わりますが
『一番旬なもの またはシェフが作りたいもの』 になりますが
美味しいものをつくります
これは
『大根の葉をかるく塩麹に漬けたものとベーコンの塩麹スパゲッティ』です
アップだと
こんなんです
そして これは
『大根とベーコンの塩麹トマトソーススパゲッティ』です
皆さんお楽しみにきてね
今朝はよーこさんが椎茸の収穫にいってくれました。
雨とすこし温かくなったので 大きくなりました
そして バレンタインには間に合いませんでしたが
こんな 生しいたけ
に見えませんか
ではまたね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446