ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

塩麹コロッケ製作中

2012-06-01 21:38:39 | 料理

一昨日前に よーこさんが収穫しました。

このジャガイモで

 

  ゆでてつぶします

そして ミンチ肉と新玉ねぎ 炒めます

・・・

・・・(途中・・・・・・・  ・・・・!ン  そう  よし good  )

 ・

 ・上げて出来上がり

 

これで  明日の『塩麹コロッケバーガ』

これを  takeout用に作ります。

食べた方  ご予約 注文お願いします

 

そして  よーこさんの夜ご飯は、

ピーマン抜きのところを  シェフが間違ってピーマン入れてしまったので

作り直しの  これです。

ではこの辺で  『塩麹コロッケバーガー』ご予約下さい

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446