あっ 間違いました。 江戸時代ではありませんね
佐伯 青山 市福所産の 『お米』です。『およね』
この米が 買われてゆくのでした
このお米 ただのお米ではありません。
種もみから苗を作り、農薬をできる限り少なくして お米にしています。
それから 種もみを残しておいて また、植えてお米にするという
完全に 循環農法で よーこさんの弟さんが作ってます
香りがよくって とってもおいしいです。
知り合いの方にはお分けできます。数量に限りがあります。
KOHEIのバターライスにして ピラフにしています
そして
店頭に 循環する、お水を置きました
≪じゅんかん(准看) の体育講師が 循環のお米 と循環するお水 と言う
じゅんかん のお話でした。 『どーも すいません』 三平です≫
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446