ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

カルツォーネで大盛りあがり

2012-06-16 20:54:15 | 料理

昨日紹介の 『カルツィーネ』 これが評判よくって

盛り上がりました

これですね。

で 

中身は っときかれ   これ!!!!!

イタリアで一番ポプュラーなサラミ そして生ハム モッツァレラチーズ

塩 こしょう それに卵  これを、半分に折って包み込みます

そこにKOHEIの アレンジ  新玉ねぎとズッキーニを炒めて加えます。

オーブンで焼くこと10分

                

しっかり膨らんできます。 サラミの美味しさが全体の味をレベルアップします。

 

あすまで、¥1300が   ¥800  おとくです。。。。。

 

アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


カルツォーネで大盛りあがり

2012-06-16 20:39:13 | 料理

昨日紹介の 『カルツィーネ』 これが評判よくって

盛り上がりました

これですね。

で 

中身は っときかれ   これ!!!!!

イタリアで一番ポプュラーなサラミ そして生ハム モッツァレラチーズ

塩 こしょう それに卵  これを、半分に折って包み込みます

そこにKOHEIの アレンジ  新玉ねぎとズッキーニを炒めて加えます。

オーブンで焼くこと10分

                

しっかり膨らんできます。 サラミの美味しさが全体の味をレベルアップします。

 

あすまで、¥1300が   ¥800  おとくです。。。。。

 

アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446