今日の おすすめメニューは
『ピーマン ししとう オリーブオイルのスパゲッティ プロシュットのせ』
シンプルな味ですが これなかなか いいです。
そして、 真紀さんの 手作りパン いただきました。
お芋が入ったり 南瓜シナモンが入ったり お店では売ってないような パンを作りたいと いつも作っているそうです
そしておすそ分けを いただきました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日の おすすめメニューは
『ピーマン ししとう オリーブオイルのスパゲッティ プロシュットのせ』
シンプルな味ですが これなかなか いいです。
そして、 真紀さんの 手作りパン いただきました。
お芋が入ったり 南瓜シナモンが入ったり お店では売ってないような パンを作りたいと いつも作っているそうです
そしておすそ分けを いただきました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446