ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

KOHEI では初めての味

2013-10-31 19:16:07 | 料理

新しい味  KOHEIでは初めてです。

 

黒坂 宏二さん (ビストロ甲丙イタリア風洋食)

パスタ KOHEIの新しい味のスパゲティ作りました。

粒マスタードと香の練マスタードで仕上げます。

 『生椎茸と地野菜のスパゲッティ』

 

黒坂 宏二さんの写真
粒粒がついているのが 粒マスタード (あたりまえっか
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
そしてパンを焼くようにしています。
 
黒坂 宏二さんの写真
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
 
0972-22-6446