明後日の 佐伯自動車交通安全フェスタ の
出店用 KOHEIの『とろけるカレー』 しこみちゅうです
このカレーです
牛スネ肉で 美味しさを出したいので 三日前から仕込みます。
まず、 一時間30分あくを取りながらにこみます。
続きは この次ねー
そして さーて!
本日 発行のtekuteku
ヘルシーグルメ特集 県南の野菜ソムリエおすすめ のタイトルとして
佐伯の 野菜ソムリエ『岩城 悦子さん』
料理教室 「E-side kitchen]主宰
推薦ということで ビストロ甲丙をのせてくれました。
皆さん見てね☆
撮影風景です。
こんな風でした。 岩城さんおつかれさまでした。
おしらせです。
27日 日曜日は KOHEIイベント出店のため KOHEIは夕方 6:00よりのopenです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446