生活習慣病と食生活 糖質制限とHbA1c 抗糖化(アンチグリケーション)

大豆は低糖質で高蛋白質だから健康的ダイエットに。血糖値に優しいので糖尿病対策に。

シフォンケーキ(低糖)新発売

2009-11-05 21:08:16 | 大豆は 低糖質+高蛋白食品
          低糖のシフォンケーキが新発売(11月)

スイーツ大好きな貴女にまた新たなスイーツが発売されます。

しかも、糖質は4%・・・低糖表示になります。

普通は糖質は50%前後ですから、いくらの糖質率カットになるのでしょうか。

ソイルろーるけーきと比較してみてはいかがでしょうか?との製作者の意見がありました。

選択範囲がどんどん広がります。次々と出てきますからご注目ください。

国産大豆が原料ですので、安心・安全。

栄養豊富でしかも美味しいとのモニターからの評価です。

血糖値は全く変化しません。なんといっても100g食べても糖質は4gしかないのですから・・・。

当然肥満の心配はいりません。

寝る前直前に食べても糖質⇒中性脂肪の蓄積という流れは起こらないのです。

ゼロ研ショップの糖質制限デパートに掲載されます。