餅茶漬け 2016-01-05 20:57:46 | 日記 豆餅を焼いて。 醤油をたっぷりと付けて。 ご飯を少な目にして、熱ーいお茶をかけるだけ。 餅好きの私の大好きな餅茶漬けの出来上がりです。 #グルメ・クッキング « 劣化した金加工とカビ変色の修整 | トップ | カエルの柄の制作 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する