こまくさ日記 

今年も明るく元気に!ありがとうの記憶💕
迷惑コメント多数の為、承認制にしています。タイムラグご了承下さい。

丸中醤油 古代製法 創業寛政 登録有形文化財認定蔵

2022年10月10日 21時43分00秒 | Weblog
古代製法恐るべし‼️
とにかく美味しい❣️
無条件に美味しい❣️
本物の味❣️








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鳴門金時のパウンドケーキ | トップ | コープ自然派の焼き立てパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事