手作りの美味しいシュトーレンを友人が届けて下さいました。
本場ドイツの方のレシピ通りの作り方だそうで、今まで食べたどのシュトーレンより、薫り高くあっさりしていてとても美味しくて、毎日少しずつスライスして紅茶と一緒に頂くのが何よりの楽しみです!
次男のお土産。今話題のチョコラスク
ネットから応募、アルコール度数60度(600ml)と30度(720ml)の与那国島産稀少泡盛当選○○○カードさん
本場ドイツの方のレシピ通りの作り方だそうで、今まで食べたどのシュトーレンより、薫り高くあっさりしていてとても美味しくて、毎日少しずつスライスして紅茶と一緒に頂くのが何よりの楽しみです!
次男のお土産。今話題のチョコラスク
ネットから応募、アルコール度数60度(600ml)と30度(720ml)の与那国島産稀少泡盛当選○○○カードさん