小春日和で、お墓参り日和☀️
平日限定ですが、予約すれば用意してくださいます💞








今月は総勢6名参加
お参りの後、ランチは御影の蕎麦
手仕事屋

平日限定ですが、予約すれば用意してくださいます💞
華膳 せいろ蕎麦小とスイーツ付き


鴨肉、煮込み蕎麦

天せいろ 海老一尾

天せいろ大盛り 海老、穴子天

鴨肉炙り せいろ

美味しい拘りの鴨肉😍


天せいろ大盛り 海老、穴子天

鴨肉炙り せいろ

美味しい拘りの鴨肉😍

奈良のケイボウのお土産😍
いつも沢山ありがたやぁ🙏💞






発芽に適した気温は20~25度。十分に暖かくなった4~6月か、9~10月に種まきをします。根が地面に垂直に生える直根性で、根が傷つくと枯れてしまうので、育苗ポットで育てた苗は、早めに鉢か地面に植え替えましょう。