こまくさ日記 

今年も明るく元気に!ありがとうの記憶💕
迷惑コメント多数の為、承認制にしています。タイムラグご了承下さい。

和光堂養生農苑のりんご

2021年12月10日 15時04分00秒 | Weblog
バンパなく美味しいです🤗
説明書に酸化しないりんご🍎と書いてあったので実験してみました😁
皮も芯も種も美味しく食べられる切り方、以前ネットで見たことがあったので、こんな風に切ってみました。
切り口が多いから酸化し易いですよね。普通のりんごなら、切った端から酸化するのに
10分経った写真、全く変化なし😍

1時間置いてた写真、酸化してない❣️😍凄い❣️😍

5時間後のりんご🍎
すご〜〜〜い😍❣️
全く色が変わっていない‼️
蜜の色そのまま😍






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミッキーマウス ツリー🎄 | トップ | ちょっぴり早いプレゼント »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事