10月23日の日記
グーグルマップを眺めてて美味そうなところ見つけたので来てみた。
方向は奈良県山添村
R163からR24の合流点から県道に入る。
国境食堂に来るときに使う道ではあるが、今回は、右折せずにまっすぐ。
初めて走る。
柳生方面の案内が出るので、そちら方向へ。
ここまでかなり混むが、柳生方向からは道はすいてくる。
しかも結構走ってて楽しい道。
柳生に入ってしばらくして針方向へ。
県道80から布目ダムのほうへ。
ダムの手前で左折。
ちょっと走る。
布目ダムの南側
ここまで57.7km
燻製工房 一服屋
土日だけの営業の隠れ家バーガーのお店
いろいろあるが、最初なので燻製バーガーを注文。
燻製した玉ねぎとホールトマトを3時間じっくり煮込んだオリジナルソースを使った燻製バーガー、いう解説があった。
飲み物も、なんとかコーラ かなり変わった味のもの
今の時期ならギリギリ外で食ってもいい時期なのでお外で頂いた。
なかなか美味いお店。





ご馳走さまでした。
グーグルマップを眺めてて美味そうなところ見つけたので来てみた。
方向は奈良県山添村
R163からR24の合流点から県道に入る。
国境食堂に来るときに使う道ではあるが、今回は、右折せずにまっすぐ。
初めて走る。
柳生方面の案内が出るので、そちら方向へ。
ここまでかなり混むが、柳生方向からは道はすいてくる。
しかも結構走ってて楽しい道。
柳生に入ってしばらくして針方向へ。
県道80から布目ダムのほうへ。
ダムの手前で左折。
ちょっと走る。
布目ダムの南側
ここまで57.7km
燻製工房 一服屋
土日だけの営業の隠れ家バーガーのお店
いろいろあるが、最初なので燻製バーガーを注文。
燻製した玉ねぎとホールトマトを3時間じっくり煮込んだオリジナルソースを使った燻製バーガー、いう解説があった。
飲み物も、なんとかコーラ かなり変わった味のもの
今の時期ならギリギリ外で食ってもいい時期なのでお外で頂いた。
なかなか美味いお店。





ご馳走さまでした。
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