久し振りに青空を見上げた。
今年はいんげん豆が豊作。どうやって食べよう⁉️
青ジソを薬味として、まずはお昼はソーメン ソーメンの上にはキュウリの輪切りといんげん豆の茹でたのを目一杯散らせた。
さあ畑に行かなくちゃ✨
夏野菜の収穫をする。
今年はいんげん豆が豊作。どうやって食べよう⁉️
キュウリとなすといんげん しばらくはこればっかり食べることになるわ(´▽`)
青ジソを薬味として、まずはお昼はソーメン ソーメンの上にはキュウリの輪切りといんげん豆の茹でたのを目一杯散らせた。
夏は素麺に限るね(*^^*)
お近くだったら インゲン 買い取りたいわ\(^o^)/
近くだったら無料で差し上げます。( ´△`)残念