いやぁ~~、最近チーズにはまってます。
ナチュラルチーズに、モッツアレラに・・・
でも。青かびちゃんは、あまり好きではありません。
プチトマトにモッツァレラをカットして、ホイルの上にのせ、魚焼き機であたためること5分。
塩コショウとオリーブオイルをまぶして、イタリアンな感じで♪
避難用に買っておいたクロケットにモッツァレラをのせて、あたためること3分。
コショウをかけて、ワインのおつまみに♪
ナチュラルチーズは、そのままを堪能しながらワインのおつまみに♪
牛乳飲んでないから(^^;、チーズで栄養補給してます。
今日の晩御飯は、トマトソースとモッツァレラのパスタ♪
しばらくチーズにはまりそうです。
種類がいろいろあるから、まだまだいっぱい楽しみです♪
スモーク系や、ワックスがまわりについたナチュラルチーズも大好き☆