7月29日(金)
ひっさしぶりのレッスン
約半年ぶりのパンレッスンで、かなり緊張していました
だけど試作課の先生に「このパンはビックリするくらい簡単ですよ、アレンジもできるしいいですよ」と言われて安心した
本町スタジオ・・・今年に入ってから時間が15時からになったのでなかなか出来なかったけど
16時からのレッスンに戻って仕事帰りに行けることに♪
「枝豆とWチーズのパン」
アルミカップに入ったカワイイパンで、試作課の先生が言うように混ぜてこねては久しぶりすぎて体力消耗しちゃったけど、成形は簡単で具材を変えて色々とアレンジもできそう☆
一緒に受けたメンバーさん達はそれぞれ個性があって、ベンチタイムや焼いている時間の休憩を一緒にはおらず1人でいる人と、毎日借りた本を何冊も重たいのに持っている人
その本、本屋さんでは手に取りづらそうだけど興味深い本でした
レッスン担当のA先生は本が好きで結構読んでいる人なので、本談議に花が咲きました
焼き立て「枝豆とWチーズのパン」は2個あっさりと食べることが出来て夕飯終了~(笑)
にっこり満腹になって家路につきました
ひっさしぶりのレッスン
約半年ぶりのパンレッスンで、かなり緊張していました
だけど試作課の先生に「このパンはビックリするくらい簡単ですよ、アレンジもできるしいいですよ」と言われて安心した
本町スタジオ・・・今年に入ってから時間が15時からになったのでなかなか出来なかったけど
16時からのレッスンに戻って仕事帰りに行けることに♪
「枝豆とWチーズのパン」
アルミカップに入ったカワイイパンで、試作課の先生が言うように混ぜてこねては久しぶりすぎて体力消耗しちゃったけど、成形は簡単で具材を変えて色々とアレンジもできそう☆
一緒に受けたメンバーさん達はそれぞれ個性があって、ベンチタイムや焼いている時間の休憩を一緒にはおらず1人でいる人と、毎日借りた本を何冊も重たいのに持っている人
その本、本屋さんでは手に取りづらそうだけど興味深い本でした
レッスン担当のA先生は本が好きで結構読んでいる人なので、本談議に花が咲きました
焼き立て「枝豆とWチーズのパン」は2個あっさりと食べることが出来て夕飯終了~(笑)
にっこり満腹になって家路につきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます