黄金焼き 2018-01-03 19:42:11 | 手作り 1月3日(水) 先月5日に受けたレッスンおせち料理の中から 黄金焼きを作ってみた えびを開いて特製マヨネーズソースをのせ、トースターで焼くだけ 簡単なのに、やった感のある一品(笑) おせちを食べたあとは、SANちゃん宅からのお年賀を 大阪に生まれ育ったはずなのに、初めて食べました(笑) #今日の献立 « お抹茶接待 | トップ | 初出勤からのお見舞い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます