5月5日(金)
母から「そろそろパスタが食べたいんだけど・・・」と何度も言われていて
だけどなかなか疲れが取れず作れていなかった+4月に受けたレッスンの復習も兼ねて
魚介とアスパラのトマトスパゲティとチョップドサラダを作ろうと美容院帰りに万代に寄り、夕飯の食材を買いに行きました
アスパラって高いなーと改めて思って水菜に変え、食感としてはチョップドサラダに使うパプリカを入れることに
あさりだけの冷凍がなかったので、あさりが入ったシーフードミックスとホールトマト、チョップドサラダに入れるアボカドを買いました
帰って少し休憩し、まずは野菜をひたすら小さく切ってチョップドサラダを作り、パスタを作っていきました
具材は変わってもベースの味は変わらず、復習できたかな?と自分に甘い採点をしながら夕食の時間を過ごしました
母から「そろそろパスタが食べたいんだけど・・・」と何度も言われていて
だけどなかなか疲れが取れず作れていなかった+4月に受けたレッスンの復習も兼ねて
魚介とアスパラのトマトスパゲティとチョップドサラダを作ろうと美容院帰りに万代に寄り、夕飯の食材を買いに行きました
アスパラって高いなーと改めて思って水菜に変え、食感としてはチョップドサラダに使うパプリカを入れることに
あさりだけの冷凍がなかったので、あさりが入ったシーフードミックスとホールトマト、チョップドサラダに入れるアボカドを買いました
帰って少し休憩し、まずは野菜をひたすら小さく切ってチョップドサラダを作り、パスタを作っていきました
具材は変わってもベースの味は変わらず、復習できたかな?と自分に甘い採点をしながら夕食の時間を過ごしました
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