1月22日(月)
豆腐パーティ(続)
明日は父の誕生日
・・・ですが、両親揃って開運錬成へ行くので
1日早いけど誕生日のお祝いをしました
仕事帰りにワッフルとロールケーキを買って
14日に届いた豆腐パーティセットの残りをフンダンに使って調理開始!
油揚げは冷蔵庫にあるものでピザにし、17日に作って好評だった豆腐屋の嫁レシピおからおやきを17日よりはちょっとだけグレードアップさせてハム入り(笑)
豆乳で豆腐と野菜を煮込んで鍋風にして鶏皮だけはいで焼く
がんもはトースターで焼いて、厚揚げはフライパンでシンプルに焼きました
ヘルシーながらもボリュームのある誕生日イブの夕食後、ひとまずワッフルでスイーツタイムしました
豆腐パーティ(続)
明日は父の誕生日
・・・ですが、両親揃って開運錬成へ行くので
1日早いけど誕生日のお祝いをしました
仕事帰りにワッフルとロールケーキを買って
14日に届いた豆腐パーティセットの残りをフンダンに使って調理開始!
油揚げは冷蔵庫にあるものでピザにし、17日に作って好評だった豆腐屋の嫁レシピおからおやきを17日よりはちょっとだけグレードアップさせてハム入り(笑)
豆乳で豆腐と野菜を煮込んで鍋風にして鶏皮だけはいで焼く
がんもはトースターで焼いて、厚揚げはフライパンでシンプルに焼きました
ヘルシーながらもボリュームのある誕生日イブの夕食後、ひとまずワッフルでスイーツタイムしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます