9月30日(金)
2ヶ月ぶりのパンレッスン、またまたA先生が担当!今年に入ってずっとA先生(笑)
流行りの塩パンを“ちぎりパン風”で教えていただきました
パン生地が柔らかいのと、手の温度が高かったようで、とても捏ねづらく手にいっぱいつきながら捏ね捏ね・・・
一緒に受けていた方は綺麗にまぁるく捏ね捏ねできているんだけどww
私は冷たい水で手を洗いながらパン生地をまぁるく捏ねていきました
店で買った塩パンって食べた時に「塩+バター」の味がすごくするので分かってはいたけど、ビックリするくらいにバターを入れる
岩塩も大量に振って塩好きkoroにはたまらないパン☆バター好きのSANちゃんもきっと好きかな?
ポタージュスープも作って、焼きたてのパンをもちろん食べて帰る♪
1切れ・・・じゃおさまらない(笑)
2切れ目を食べて・・・あとは我慢我慢・・・
マネージャーのM先生からの「更新のお誘い」を苦笑いしながら焼きたての塩パンが入ったエコバッグを持って家路に着きました
2ヶ月ぶりのパンレッスン、またまたA先生が担当!今年に入ってずっとA先生(笑)
流行りの塩パンを“ちぎりパン風”で教えていただきました
パン生地が柔らかいのと、手の温度が高かったようで、とても捏ねづらく手にいっぱいつきながら捏ね捏ね・・・
一緒に受けていた方は綺麗にまぁるく捏ね捏ねできているんだけどww
私は冷たい水で手を洗いながらパン生地をまぁるく捏ねていきました
店で買った塩パンって食べた時に「塩+バター」の味がすごくするので分かってはいたけど、ビックリするくらいにバターを入れる
岩塩も大量に振って塩好きkoroにはたまらないパン☆バター好きのSANちゃんもきっと好きかな?
ポタージュスープも作って、焼きたてのパンをもちろん食べて帰る♪
1切れ・・・じゃおさまらない(笑)
2切れ目を食べて・・・あとは我慢我慢・・・
マネージャーのM先生からの「更新のお誘い」を苦笑いしながら焼きたての塩パンが入ったエコバッグを持って家路に着きました
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