8月31日(木)
8月ラスト日
中旬から予約を入れていたはずのレッスンは、仕事上受けれないまま最終日に
午前中にしか受けたかったレッスンがなかったので、会社に相談をして午前中レッスンを受けて午後からの出勤にして頂いた(感謝)
受けたかったのは桜えびのかき揚げ丼
さっくり揚げるコツとかバラバラにならない揚げ方とかを教えて頂いた
他にも冷たいスダチ風味のにゅう麺や野菜の焼き浸しなどもあって、ヘルシーかつボリュームのあるレッスンとランチ時間になりました
お腹がいっぱいになってからの仕事はさすがに眠くなってしまったけど、受けたかったレッスンが受けれて本当に良かったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます