今日、念願の未来予想図
そしてSANチャンは、そのままお泊まり♪というわけでチーズケーキを焼きました❤
…って言っても配送co-opで買ったチーズケーキミックスを使って
なんで、手作りと言うには恥ずかしいんやけど(笑)
常温に戻した牛乳と卵とケーキマーガリンを混ぜ、混ざったらチーズケーキの素を入れて約2分白っぽくなるまで混ぜ合わせます。
それを型に流し入れて160℃に余熱したオーブンで約30分焼きました!
見た目も香りも良い感じ(*^▽^*)b
お味はいかがかな??
まずまずのお味です(笑)
さ~て反応は???
そしてSANチャンは、そのままお泊まり♪というわけでチーズケーキを焼きました❤
…って言っても配送co-opで買ったチーズケーキミックスを使って
なんで、手作りと言うには恥ずかしいんやけど(笑)
常温に戻した牛乳と卵とケーキマーガリンを混ぜ、混ざったらチーズケーキの素を入れて約2分白っぽくなるまで混ぜ合わせます。
それを型に流し入れて160℃に余熱したオーブンで約30分焼きました!
見た目も香りも良い感じ(*^▽^*)b
お味はいかがかな??
まずまずのお味です(笑)
さ~て反応は???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます