ダイヤモンドオブジェ
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19階の見晴らしの良い窓に向ってのお席でした
お客様がいらっしゃらない所の写真ですので眺めが写り込みませんが
落ち着いた雰囲気で素敵です
今日のメニューです
初めに前菜
サーモンとカブのマリネ
オニオンスープがお抹茶の器で
このオニオンスープがとっても美味しかったです
ちょっと和風なお味が何とも言えず美味し~
黄色のニンジンのムース
これもとても美味しかったです
ただ生クリームのホイップしたものと混ぜ合わせただけだそうです
シンプルでとても美味しかったです
アワビのソテー
九条ねぎのソースのお味が良くて
アワビの下に昆布の細切りが忍んでいたのですがソースを絡めて美味しかったです
もちろん柔らかくて美味しいアワビでした~
サラダが牛蒡とレンコンの蒸した物が入っているオリジナルだそうで
とてもご自慢の有機野菜でこだわっていらっしゃいましたが
私自身はまあ~こんなものかなぁ~って普通でしたが
レンコンとか牛蒡は残ってしまいそうでした
柔らかくて何だか物足りない感じでサラダにはちょっとね・・・・・。
こだわりの有機野菜とお肉が自慢なのですが
メインの、
「セイロで蒸した冬のお野菜」 と サーロインステーキの画像が有りません
食べる事に夢中で忘れています
気がついた時点ではこんな事になっていて、セイロは既にありませんね~
お肉は二回に分けて焼いて取り分けて下さいました。
デザートはプリンでした
シンプルで濃厚で好みのプリンでした
お腹一杯になって、デパートをぶらぶらして帰りました。