季節を感じる春らしいメニューです
アミューズ・グール
烏賊と筍の木の芽風味ヨーグルト和え、烏賊の肝と菊芋のピュレ
白人参のスープ
れんこ鯛のポワレ、エシャロット風味のヴェネグレットソース
ハイビスカスのシャーベット
フォアグラを詰めたラパンのロティ
今日のお肉はウサギ(ラパン)です
自分から進んで頂きたいというものではありませんが・・・・・
デザート
柚子のシャーベット
グリンピースのティラミス
コーヒー&ミニャルディーズ
季節に1度はフレンチでランチも良いです~
こちらの料理長さんも結構お若い方でとっても恥ずかしがり屋さんだそうで
お人柄の良さそうな感じの良い方なんですよ~
レカンフラワ―
2018コンテスト 最優秀賞
レカンフラワーコンテスト2019
世界押し花芸術協会賞
レカンフラワーコンテスト2022
2016コンテスト優秀賞
「光畑三枝子のプリントシートデザインセミナー」 セミナーI
...........日程★6月17日 広島 ふじみや ★10月15日16日 ヴォーグ学園東京校・横浜校 ★ 12月2日3日 鳥取・松江 ★ 12月12日 ヴォーグ学園心斎橋校 ★5月24日 名古屋一栄商会 ★2014 2月27日 せとうち花倶楽部
ブーケフレーム
コンテスト金賞優秀賞
「インテリアコラム・アップライトセミナー」「インテリアコラム・ケーキセミナー」 セミナーJ・K
担当講座 ★5月30日ヴォーグ学園心斎橋校 ★6月28日 ★8月22日せとうち花倶楽部 ★9月8日ヴォーグ学園心斎橋校 ★10月11日京都ヨシカワ・京都ヴォーグ ★10月12日大阪大城・ハピネス ☆11月12日松江(延期)