アミューズグール
今日一番の美味しさだった
鮎のコンフィルガイユ仕立てのクスクスを添えて
香草のオリーブオイルに付け込んでオーブンで6時間かけて焼いた鮎
骨まで軟らかくてとっても美味しかったです
ブロッコリーとキャベツのスープ
2色の2層になっています
舌平目のムース包みトリュフ風味のシャンパンソース
シャーベット
スイカそのものの風合いです
バイヨンヌポークのグラティネ
リンゴと人参で仕上げたヴェルジュソース
前菜デザート
オレンジのシャーベットヒヨコマメ?
林檎のタタン 黒ビールのアイスクリーム
アイスクリームには桃のソースが掛かっています
コーヒー・ミニャルディーズ
お料理もおいしかったのですが
お菓子も美味しいので最終的に印象がいつもグッド!
また来よう~~
レカンフラワ―
2018コンテスト 最優秀賞
レカンフラワーコンテスト2019
世界押し花芸術協会賞
レカンフラワーコンテスト2022
2016コンテスト優秀賞
「光畑三枝子のプリントシートデザインセミナー」 セミナーI
...........日程★6月17日 広島 ふじみや ★10月15日16日 ヴォーグ学園東京校・横浜校 ★ 12月2日3日 鳥取・松江 ★ 12月12日 ヴォーグ学園心斎橋校 ★5月24日 名古屋一栄商会 ★2014 2月27日 せとうち花倶楽部
ブーケフレーム
コンテスト金賞優秀賞
「インテリアコラム・アップライトセミナー」「インテリアコラム・ケーキセミナー」 セミナーJ・K
担当講座 ★5月30日ヴォーグ学園心斎橋校 ★6月28日 ★8月22日せとうち花倶楽部 ★9月8日ヴォーグ学園心斎橋校 ★10月11日京都ヨシカワ・京都ヴォーグ ★10月12日大阪大城・ハピネス ☆11月12日松江(延期)