ダイヤモンドオブジェ

昨年体調を崩してほぼお休み状態でしたが
それでも本日24回目だそうです
あっというまですね!
前菜
クラゲ白酢和え いか紅葉和え 子持ち鮎有馬煮
サーモン砧巻 ままかり 辛子蓮根 厚焼き玉子
銀杏松葉刺し 栗せんべい
椀
土瓶蒸し
松茸と鱧
造り
鯛昆布〆菊花和え
焚き合せ
胡麻豆富かに餡かけ
こちらのご自慢の胡麻豆富です
日本水準の最高峰に横並びに位置されているとご主人ご自慢の胡麻豆富
焼物
和牛ヒレ肉鉄板焼き サラダ
進肴
茄子煮びたし
クリスタルカットの素敵な器で
食事
鱧茶漬け
果物
黄金桃ワイン煮
敷居の高い一扇にての手の込んだお献立
本日もご主人が仰られていました
良い食材と技術とそして何より愛情を
器のチョトした端に跳ね返りがついていたりするのをちょっと拭って・・・
細かな心配りと清潔が何より重要だと仰られていました
手の込んだ手間暇かかっているお料理を本日も美味しく頂きました