ランチ友3人そろって
久しぶりのホテルグランヴィアの鉄板焼 備彩のランチコース
新玉葱のブリュレ
牛肉の赤ワイン煮込み
飯蛸と蕗
本日のシェフ
前菜を写真に撮ろうとしたら勘違いされポーズを決められたので
それではと遠慮なく1枚お写真頂きました
真鯛の鉄板焼き あさりと春野菜のソースで
牛ヒレ肉の鉄板焼き
焼野菜
季節のお野菜とヒレ肉の鉄板焼きのお皿を写真に撮る暇も無くおしゃべりと頂く事で
メイン写真無し・・・・・
彩りサラダ
蟹と菜の花の炊き込みご飯 赤出汁 香の物
抹茶のどら焼き風バニラアイス
コーヒー
んんんん・・・・・やっぱり備彩は久しぶりなんだけど
もう当分来なくても良いかな~
ちょっと何もかも中途半端な感じがするかな私的には・・・・・
まあ5000円で頂こうって言うのだから
本当の備彩の味は無いよって言われるかも知れないけどね
そこんとこ納得できるようなこれって言うもの一つで良いんだけどな・・・・・・
5000円出すんだったら特上のうな重でも頂いた方が私的には満足出来るかもね
次回はまた何年後かで充分ですかね(笑)
ちょっと行かない間にシェフが変わっているって事まあ有りますからね
またの楽しみにしています
お久しぶりです~!!!!
お知らせ下さって嬉しいです~
さっきリッキー君の凛々しい姿拝見しました
まだまだ9歳ですものね若いですよね~
うちのりぼんと同じ年です
とは言えつい最近腎臓サポートのご飯に替えて健康に気遣い始めたところです
ネモフィラの時期は頂いた写真で満喫しております~
また楽しみに拝見させて頂きます
3月いっぱいで一たん退職しました。
今年は、家にいるつもりです(笑
そんなこんなで、ブログまた再開しました。
リッキーも9歳になりましたが・・・いたって元気です。
今年は、もし関東で作品展やられる時にはぜひぜひ
見せていただきたいと思います。