依頼を受けてジャム作りの先生をして来ました。
いつもは冷凍苺を使っているので生いちごで作るのは久しぶりで・・・
なんだかんだ言ってもそこはみなさん主婦なので手際よく作業は進み時間内に終える事が出来ました。
お役にたったかどうかはなはだ疑問ではありますが焦がすこと無くきれいなジャムになったので
良しとしましょう♪

蓮沼交流センター ピカピカのキッチンスタジオを使わせていただきました。
今日の仕事
* №10 株持ち出し
№9,10 マルチ、ネット片付け
* №5 通路マット片付け
* №4 株切り 途中
* 出荷
いつもは冷凍苺を使っているので生いちごで作るのは久しぶりで・・・
なんだかんだ言ってもそこはみなさん主婦なので手際よく作業は進み時間内に終える事が出来ました。
お役にたったかどうかはなはだ疑問ではありますが焦がすこと無くきれいなジャムになったので
良しとしましょう♪

蓮沼交流センター ピカピカのキッチンスタジオを使わせていただきました。
今日の仕事
* №10 株持ち出し
№9,10 マルチ、ネット片付け
* №5 通路マット片付け
* №4 株切り 途中
* 出荷