大量予約、3日め。
今日も無事終了なり。
とりあえず、明日を乗り越えれば大きな山は越えられます。
明日はもう1月、新しい年が来るんですね。
ちっともそういう気分になれなくて。。。。。
私は嫁いでくるまで、お正月は父の作ったお雑煮を食べていました。
正月3が日は朝のお雑煮の当番は父でした。
前の晩に具は母が用意しておいて。
なんだか、今日はその頃のことが妙に懐かしく思い出されました。
何だったのかなぁ。。。
苺のシーズンは年をまたいで春まで続くせいか、そのうえ、年末年始で忙しいせいか、
12月31日はあわただしく過ぎていくばかり。
新年を迎えると言う気持ちが持ちにくくなっています。
明日も今日の延長で、、、
違うことといえば、朝ごはんがお雑煮だということ。
でも、それが仕事ですからね、頑張りましょう。
ひとりごとにお付き合いくださいました皆様、ありがとうございました。
時々、何をやっているのかわからなくなり、ブログを防除記録だけにしようかと思ったこともあります。
私は「継続は力なり」、と言う言葉が好きです。
何事も続けることが大切と思っています。
ダメ主婦の見本の私ですが、気持ちは前向きでありたいと思っています。
明日からも忙しい忙しいと言いながら、毎日過ごしていくでしょう。
で、気がつくとシーズンが終わっていて・・・という、繰り返しです。
そんなワタクシですが、来年もやる気だけはありますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新しい年まで4時間を切りました。
良いお年をお迎えください。
皆様にたくさんの幸せが降り注ぎますように☆
今日も無事終了なり。
とりあえず、明日を乗り越えれば大きな山は越えられます。
明日はもう1月、新しい年が来るんですね。
ちっともそういう気分になれなくて。。。。。
私は嫁いでくるまで、お正月は父の作ったお雑煮を食べていました。
正月3が日は朝のお雑煮の当番は父でした。
前の晩に具は母が用意しておいて。
なんだか、今日はその頃のことが妙に懐かしく思い出されました。
何だったのかなぁ。。。
苺のシーズンは年をまたいで春まで続くせいか、そのうえ、年末年始で忙しいせいか、
12月31日はあわただしく過ぎていくばかり。
新年を迎えると言う気持ちが持ちにくくなっています。
明日も今日の延長で、、、
違うことといえば、朝ごはんがお雑煮だということ。
でも、それが仕事ですからね、頑張りましょう。
ひとりごとにお付き合いくださいました皆様、ありがとうございました。
時々、何をやっているのかわからなくなり、ブログを防除記録だけにしようかと思ったこともあります。
私は「継続は力なり」、と言う言葉が好きです。
何事も続けることが大切と思っています。
ダメ主婦の見本の私ですが、気持ちは前向きでありたいと思っています。
明日からも忙しい忙しいと言いながら、毎日過ごしていくでしょう。
で、気がつくとシーズンが終わっていて・・・という、繰り返しです。
そんなワタクシですが、来年もやる気だけはありますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新しい年まで4時間を切りました。
良いお年をお迎えください。
皆様にたくさんの幸せが降り注ぎますように☆