
抜け出しました~
いやあ天気よすぎっ(^_^;
太陽の下、向かうは「らーめんZ」この辺りの人は、かおたんラーメン!と言いますね~
青山のえんとつ屋の支店でございます。
明け方までやってるので、西船橋アジトにいた頃はよく行きましたね~
澄んだスープに透明度の高い柔らかめの麺。チャーシュー、メンマ、きぬさや。
そして特徴である揚げネギ☆久々に食べましたが、揚げネギがいいですね~ごちそうさまでした!
さてスタジオに戻ってきました!16時に終了して渋谷に向かいます~
画像は明日にでも差し替えます(^^ゞ
いやあ天気よすぎっ(^_^;
太陽の下、向かうは「らーめんZ」この辺りの人は、かおたんラーメン!と言いますね~
青山のえんとつ屋の支店でございます。
明け方までやってるので、西船橋アジトにいた頃はよく行きましたね~
澄んだスープに透明度の高い柔らかめの麺。チャーシュー、メンマ、きぬさや。
そして特徴である揚げネギ☆久々に食べましたが、揚げネギがいいですね~ごちそうさまでした!
さてスタジオに戻ってきました!16時に終了して渋谷に向かいます~
画像は明日にでも差し替えます(^^ゞ
昨年の塩は食べてないんですが、今回は鶏そのものです。透明な塩スープから鶏のうま味&かすかな生姜風味。どこにでもありそうな味なんですがもの凄く旨い&懐かしい味という感じです。
具は大量の鶏チャーシューと白髪ネギ、それと梅ペーストとみじん切りの青じそ。まずは鶏スープを楽しみ、後半は梅としそを混ぜてお茶漬けテイストを楽しめるというわけです。
値段が1,000円とちょっと高いのですがお勧めです。今度船橋に来たときは食べてみてください。
しかも前回とは全く違いますね~~
文章から想像するに、かなり好みっぽいです!
1000円!ノープロブレムっす、行けるかな~行きたいです!ナイス情報ありがとうございます~