こんにちは
今月の お店の新聞 こんにちはクボデンカミシバのご紹介です
お店のホームページに7月25日付で7月号のご紹介をしています。
みなさんに7月初めに行われた当店フエアーの様子や
妻沼町のお寺 聖天さまのご案内とIHパーティーのお誘いを記事にしてみました。
今月の特集は
当店ひまわりスタッフが取材 記事を書いております。
当店での仕事を広くお客様に紹介できるよう
2人で初めて挑戦してみましたが、出来た新聞を配るのとはまた違った
責任感が出てきたようです。みなさんに読んでいただけて嬉しいと言っています。
今月は大きくして読んでいただくのは
当店のホームページへここからジャンプしてみてください。
クボデンカミシバホームページ
ここでは、新聞2枚目の裏にひまわりスタッフのてづくりレシピを
ご紹介いたします。
7月のお店のフエアーでご試食 14日のパーティーでみなさんに作って
頂いたメニューです。
暑い夏のビールのおつまみや、お子さんと楽しくお料理できる簡単メニューです。
是非お試しください。
お店ではIHクッキングヒーターのグリルで作りましたが
自宅ではオーブンレンジのグリルでも作ってみました。
オーブンなら一度ににたくさんできちゃいます。
どちらも短時間で、油も使わずパリパリに仕上がりますので
体重が気になるあなた・・・・にお勧めですね。
こんにちはクボデンカミシバです2枚目の裏面には
春よりお店で作っためメニューをひまわりスタッフが手書きで
レシピを書いていますので是非ごらんください。
身近にある材料で、楽しいクッキングタイムを♥
使うのはIHクッキングヒーターやオーブンレンジ使用しています。
お手持ちの器具でも作れますが
やっぱり 当店お勧めのIHクッキングヒータやスチームオーブンレンジでしたら、また更に
楽しいクッキングタイムになります。