2021年松茸料理 2021年10月28日 | グルメ 柿が鈴生りです。 今年は安いので、自分用と母にも送ります。 きのこの前菜 松茸のすき焼き 松茸の天麩羅 松茸の土瓶蒸し 母に送るのは箱に入れて頂きました。 和牛と松茸 松茸の炭火焼き #松茸 #松茸料理 #信州上田 #松茸小屋 « 駒ヶ岳SA | トップ | 衝突事故! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます