正月休みに漬け込みました。
「きんかん酒」です。
二月の下旬から飲み頃なんです。
機会がごさいましたら、ご賞味下さい。
ただいま「高麗人参酒」もごさいます。
体のために、先ずは初めに一杯いかがでしょうか?
甘味のある独特の味わいが、五臓六腑に染み渡ります!
ちなみにロシアには、唐辛子を漬け込んだウォッカなんぞがあります。
お召し上がりになる機会に恵まれたとしても、おやめになられたほうが宜しいかと存じます。
名前は忘れましたが、覚える気にもなりません。
腹が立つほど最低の酒でございます!
ハブやスッポンなどのお酒もあるみたいですが、やはり漬け込むのはフルーツが宜しいようですね
「きんかん酒」です。
二月の下旬から飲み頃なんです。
機会がごさいましたら、ご賞味下さい。
ただいま「高麗人参酒」もごさいます。
体のために、先ずは初めに一杯いかがでしょうか?
甘味のある独特の味わいが、五臓六腑に染み渡ります!
ちなみにロシアには、唐辛子を漬け込んだウォッカなんぞがあります。
お召し上がりになる機会に恵まれたとしても、おやめになられたほうが宜しいかと存じます。
名前は忘れましたが、覚える気にもなりません。
腹が立つほど最低の酒でございます!
ハブやスッポンなどのお酒もあるみたいですが、やはり漬け込むのはフルーツが宜しいようですね
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