私の写真館

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箕面 スントゥブランチ

2020年01月31日 | ・グルメ 「大阪箕面」



前に一度行った事がありますが、
入れなかったので、リベンジ~~

すぐに満席になったので、入れてよかった~~

初めてのお店なので、メニューチェックから~~

Step.1
お好きなスントゥブの食材をお選びください。
最後に追加トッピングもお選び頂けます。

全てのスントゥブにはアサリ、ネギが入っております。
アレルギー製品、卵、乳、小麦、エビも入っております。
※お一人様ワンオーダー制とさせて頂きます。


スントゥブセット
・(牛とろとろ)スントゥブ ・ゆず茶
・炊き立て石釜ご飯 ・生たまご
・おかず3品(キムチ・ナムル・韓国のり)

Step.2
辛さをお選びください
・私は、0辛 ・友人は、2辛

辛いお料理は、自信がないので、0辛にしましたが、

色が全然違う(笑)ので、1辛くらいでも良かったかな 

キムチ・韓国のり・・・美味しかった~~\(^o^)/







グツグツ、アツアツ・・・ 湯気がぶわぁ~~

こんなに色が違うと思わなかったわ~~

テーブルに食べ方のチラシがありました 

~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~

≪純豆腐チゲのおいしい食べ方≫

・お好みで生卵を入れ、よくかきまぜてください。
 味がマイルドになりますよ。

・ご飯を「すべて」お茶碗にとったあと、石釜に残った
 おこげに、玉蜀黍(とうもろこし)茶を注ぎにまいります。

・お茶碗にとったご飯に、スントゥブチゲを
 かけて食べるのが、KOREAN STYLE!

・おかずはお替わりもできますよ。
 お気軽に声をかけてね!

・石釜のおこげがほぐれてきたら、香ばしい
 お茶漬け「ヌルンパブ」をお召し上がりください。

~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~

これを見ながら、食べました 

玉蜀黍(とうもろこし)茶が美味しかった~



スントゥブ専門店≪OKKII≫(オッキーSince1980)

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