≪ お品書き ≫
☆ 前八寸 季節の五種盛
☆ 御 椀 銀杏豆腐 (焼松茸・水菜・ちぎり柚子)
☆ 向 付 その日の魚
☆ 焼 物 牛ヒレステーキ (茸・サラダ・和風ソース)
☆ 鍋 物 芋炊き鍋 (雉ダンゴ・豚肉・里芋・人参・牛蒡)
☆ 揚 物 松茸の河豚包み揚げ (銀杏松葉串・レモン・紅葉塩)
☆ 温 物 蒸し無花果と蒸し鶏
☆ 留 肴 赤ちゃん椎茸のサラダ (七折梅ドレッシング)
☆ 食 事 茸ご飯 (菊花・香の物・味噌汁)
☆ 水 物 その日の果物 (メロン)
お腹いっぱい~~(*^_^*)
美味しく頂きました~~
実は、義母は、好き嫌いが多く、私がフォローします
なので、1.3人分食べる事になります・・・
苦しくて、もう食べれません・・・(笑)