初めて、阪急茨木駅で降りました
予定があり、少し早い目に到着し、とろ家にてランチ
≪名物 まぐろめし≫
これに魅かれて、ここに決定~~\(^o^)/
三つの食べ方
1.ワサビが入った容器に丼ダレを入れていただき、ワサビ醤油で食べる
2.次に胡麻ダレで食べる。
3.最後はアラ出汁をかけて海鮮茶漬けとして食べる。
アラ出汁のおかわりは自由となっています。
1.ワサビが入った容器に丼ダレを入れていただき、ワサビ醤油で食べる
2.次に胡麻ダレで食べる。
3.最後はアラ出汁をかけて海鮮茶漬けとして食べる。
アラ出汁のおかわりは自由となっています。
はい、初めてのお店なので、書いてある通りに頂きました
とても美味しかったです~~(*^_^*)
メニューのボードに・・・とろ家名物 海鮮7種丼
天然ハマチ・よこわ・カツオ・カレイ
アオリイカ・サーモン・炙りホタテ
後で気づいたのですが、こっちも良かったかなぁ~
店内に寿司桶に漢字を書いて飾っていました
入口付近のお席だったので、奥の方の雰囲気がわかりませんが、いい感じでした
カウンターで、ご一緒した方も同じものでした
お魚のイラストに部位が書いてました
阪急茨木市駅のショッピングモール「ロサヴィア」
1階は、フードコートになっていて、
2階は、専門店があり、≪大阪 堂島 とろ家≫