海の彩り おひつご飯
ノルウェーサーモン・まぐろ
アルゼンチン赤海老・いくら
えんがわ・黒みる貝
・特製白だし・おひつ香味
・味噌汁・三種薬味
(ねぎ・あられ・季節の薬味)
楽しみいろいろ3つの味わい方
三つの食べ方で、六種の海の幸が思う存分楽しめる。
1.そのままで
2.海老みそソースで
3.特製白だしをかけて、だし茶漬けで
まぐろアボカド おひつご飯
まぐろ・アボカド・たまご焼き
・特製白だし・おひつ香味
・味噌汁・三種薬味
(ねぎ・あられ・季節の薬味)
おひつご飯のおいしい味わい方
その一、
お茶碗でそのまま
おひつからお茶碗に盛り、
素材の味わいをそのまま楽しむ。
その二、
おひつ香味とご一緒に
うに、唐辛子味噌、季節の柑橘など
具材に合わせたおひつ香味で
味を変えて楽しむ。
その三、
シメはだし茶漬けで
利尻昆布と枕崎産鰹節の
こく深い白だしでだし茶漬けとして。
具材とだしの旨みがとけ合います。
色んな言語で、書いてありました
久しぶりのなんばで、ランチでしたが、ビックリしました~(@_@)