最近の心がけ

最近思うところがあって、外食を極力避けるようにしています。ただでさえ時間がないのですが、自宅に戻ってから調理人に変身して、そそくさと食事の準備を終えると夜の10時。シシトウのおかか和えはなかなか気に入りました。今度は酒のつまみにしよう。





宅配で注文している野菜はロシアンルーレット的に季節の野菜が詰め合わせでおくられてきます。作り置きできるので、よく作るきんぴらごぼう。とある料理人のレシピだそうですが、砂糖を結構な量ぶち込んで、水分が飛ぶまで炒めるのがコツ。





そんな品々を外に持ち出そうとするからこんなことになる。いろいろなおかずが見事に混ぜ合わさったが、その姿はあまりよろしくないので





走ってもいるんだけど脚が痛いのは相変わらず





すまん、自宅でPCを開く時間さえもない





Editor CABEZÓN

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