毎年恒例の「ことしのプレミアムクリスマスケーキ」
2011年はシュトーレンです
「何?・・」とおもっていませんか
コフレのはよく見かける大量生産の一般的なものとは
まったくの別物です!
選び抜いた良い材料をたっぷり使って
手間を惜しまずにひとつひとつ丁寧に手作りします
もともとシュトーレンはドイツ、フランスのアルザス地方の伝統菓子で
その手間と時間をかける伝統の製法で味を作り上げ、
クリスマスを待つ間 夕食後に少しずつ食べておいしさを楽しむというものでした
もちろんコフレのシュトーレンも伝統の製法で
たっぷりのドライフルーツ、ナッツなどを使い
おいしく仕上げます・・お楽しみに
写真はもう少しお待ちください
2011年はシュトーレンです
「何?・・」とおもっていませんか
コフレのはよく見かける大量生産の一般的なものとは
まったくの別物です!
選び抜いた良い材料をたっぷり使って
手間を惜しまずにひとつひとつ丁寧に手作りします
もともとシュトーレンはドイツ、フランスのアルザス地方の伝統菓子で
その手間と時間をかける伝統の製法で味を作り上げ、
クリスマスを待つ間 夕食後に少しずつ食べておいしさを楽しむというものでした
もちろんコフレのシュトーレンも伝統の製法で
たっぷりのドライフルーツ、ナッツなどを使い
おいしく仕上げます・・お楽しみに

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